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Cookies sem Glúten

Receita deliciosa da produtora Beth do Shanti

INGREDIENTES:
11/4 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de arroz Moti
1/4 xícara de amido de milho
1 colher de chá de fermento químico (cremor de tártaro com bicarbonato
é ótimo!)
1/2 colher de chá de sal
3/4 de manteiga (uso óleo de coco)
1/4 de açúcar demerara
3/4 de açúcar mascavo
2 ovos grandes
2 colheres de chá de baunilhas
Um punhado de chocolate, castanhas ou aveia. Fique livre para
experimentar!

MODO DE PREPARO
Misturar os ingredientes secos reserve
Juntar o óleo de coco e o açúcar bater por 1 minuto. Juntar o ovo e a
baunilha
Misturar os ingredientes secos e bater até formar uma massa
homogênea.
Fazer as bolinhas com a ajuda de uma colher
Assar por 15 minutos em forno pré aquecido

#Dica: Neste da foto, foi adicionada 1/2 xícara de cacau 100%
*fermento natural:
2 colheres de sopa de cremor tártaro
1 colhere de sopa de bicarbonato
Guardar em um vidro, pode fazer mais se vc quiser o importante é que é
(2 por 1)

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